ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Сидит на ветке воробей

Сидит на ветке воробей

2 апреля 2016 - Амиран Стихи
article336883.jpg

Сидит на ветке воробей,

Задумался о жизни скучной.

Один совсем среди людей,

Жизнь вдруг покажется не нужной.

 

Ведь одиночество болезнь,

И нет лекарств от этой боли.

А делать что то уже лень,

Скрипит душа на ней мозоли.

 

Быть с этом мире одному так трудно,

И порой не сносно.

Но это - жизнь!

Идя ко дну,всплыть на поверхность тоже можно.

 

Не надо только унывать!

И руки опускать не надо.

Приходит день, пора вставать.

Придёт и счастье вдруг, нежданно.

 

 

© Copyright: Амиран Стихи, 2016

Регистрационный номер №0336883

от 2 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0336883 выдан для произведения:

Сидит на ветке воробей,

Задумался о жизни скучной.

Один совсем среди людей,

Жизнь вдруг покажется не нужной.

 

Ведь одиночество болезнь,

И нет лекарств от этой боли.

А делать что то уже лень,

Скрипит душа на ней мозоли.

 

Быть с этом мире одному так трудно,

И порой не сносно.

Но это - жизнь!

Идя ко дну,всплыть на поверхность тоже можно.

 

Не надо только унывать!

И руки опускать не надо.

Приходит день, пора вставать.

Придёт и счастье вдруг, нежданно.

 

 

 
Рейтинг: +2 331 просмотр
Комментарии (1)
Лариса Никитенкова # 9 апреля 2016 в 16:24 0