ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Весь этот мир создал Аллах

Весь этот мир создал Аллах

12 апреля 2016 - Амиран Стихи
article338078.jpg

Весь этот мир создал Аллах.

Он создал жизнь и создал прах.

Он создал солнце и луну.

Он создал свет и темноту.

 

Свои слова послал всем нам,

Слова Аллаха – есть Коран.

Прочесть его кому то лень,

А кто-то молится весь день.

 

Ислам – есть свет, и есть добро.

Ислам – есть истина всего!

Для каждого открыт Ислам.

И каждому свой выбор дан.

© Copyright: Амиран Стихи, 2016

Регистрационный номер №0338078

от 12 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0338078 выдан для произведения:

Весь этот мир создал Аллах.

Он создал жизнь и создал прах.

Он создал солнце и луну.

Он создал свет и темноту.

 

Свои слова послал всем нам,

Слова Аллаха – есть Коран.

Прочесть его кому то лень,

А кто-то молится весь день.

 

Ислам – есть свет, и есть добро.

Ислам – есть истина всего!

Для каждого открыт Ислам.

И каждому свой выбор дан.

 
Рейтинг: +1 451 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!