ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вам своё время уделял

Вам своё время уделял

24 марта 2016 - Амиран Стихи
article335795.jpg

Вам своё время уделял,

Хотя его было не много.

О том, что будет я не знал,

Я не сужу, поверьте строго.

 

 

Души тепло своей дарил.

И сердце было нараспашку.

Из вас никто не оценил,

В руках вы скомкали бумажку.

 

 

Но нет обиды у меня.

Зачем? ведь мне совсем не жалко.

Что делал, было от души,

Не благодарны? ну и ладно.

 

 

К чему потом меня терзать?

Писать спустя года и время.

Уже забыли?что ж, мне жаль.

Я не забуду вас, наверно.

 

 

В том суть вещей, что я такой.

Без выгоды общаюсь с вами.

И если надо за спиной,

Укрою вас в те дни печали.

 

 

Вы не меняетесь, и вот,

Меня вы вспомните однажды.

Когда лишь в суете забот,

Опять для вас я стану важный…

© Copyright: Амиран Стихи, 2016

Регистрационный номер №0335795

от 24 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0335795 выдан для произведения:

Вам своё время уделял,

Хотя его было не много.

О том, что будет я не знал,

Я не сужу, поверьте строго.

 

 

Души тепло своей дарил.

И сердце было нараспашку.

Из вас никто не оценил,

В руках вы скомкали бумажку.

 

 

Но нет обиды у меня

Зачем? ведь мне совсем не жалко.

Что делал, было от души,

Не благодарны? ну и ладно.

 

 

К чему потом меня терзать?

Писать спустя года и время.

Уже забыли, что ж мне жаль.

Я не забуду вас, наверно

 

 

В том суть вещей, что я такой.

Без выгоды общаюсь с вами.

И если надо за спиной,

Укрою вас в те дни печали.

 

 

Вы не меняетесь, и вот,

Меня вы вспомните однажды…

Когда лишь в суете забот,

Опять для вас я стану важный…

 
Рейтинг: +2 344 просмотра
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 18 апреля 2023 в 19:56 0
den-rozhdenija-6