ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Сиамские близнецы

Сиамские близнецы

2 октября 2016 - Александр Орешник
Как-то в старину Людовик-Солнце,
grand-король, подлец из подлецов,
выкупил, для смеха, у торговцев
двух парней - сиамских близнецов.

Спинами срослись уродцы-братья.
Так сложился жизненный пасьянс. 
Дёргаясь в чудовищных объятьях
публику они вводили в транс. 

Шпагами кололи их бароны.
Графы в морды били, щуря взор.
Но они терпели через стоны
и плевки, и раны, и позор.

Сам король вовсю терзал сиамцев.
Сексом заниматься заставлял
с голыми маркизами на танцах.
Всюду их уродство оголял.

В лужах королевских испражнений
жил Версаль и был забавам рад.
Но, однажды, в вихре унижений,
пнул сиамец герцога под зад.

Вмиг кинжал вошёл ему под сердце.
И один скончался на другом.
Всё. Закрылась жуткой драмы дверца.
Сердце стало биться лишь в одном.

...Чудище ползло в кустах неслышно
с мёртвым братом на горбе-спине.
А в саду цвела снегами вишня.
Месяц май шатался по весне.

Трое суток ползал горемыка.
Грыз деревья, страшно голосил.
После смастерил петлю из лыка
и повис. Жить не было уж сил.

© Copyright: Александр Орешник, 2016

Регистрационный номер №0356897

от 2 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0356897 выдан для произведения:
Как-то в старину Людовик-солнце,
grand-король, подлец из подлецов,
прикупил, для смеха, у торговцев
двух парней - сиамских близнецов.

Спинами срослись уродцы-братья,
страшный торс один был на двоих.
Ковыляя в сросшихся объятьях
ублажали публику они.

Часто тростью или шпагой острой,
их кололи, в смехе щуря взор.
Но, сдавив сердца, терпели монстры
и плевки, и раны, и позор.

Сам король вовсю терзал сиамцев,
напоказ уродство объявлял:
то водил их голыми на танцы,
то графиням к браку представлял.

В лужах королевских испражнений
танцевал и пел версальский сад.
Но однажды, в вихре унижений,
один брат дал герцогу под зад.

Тотчас нож вошёл ему под сердце
и один скончался на другом.
Затворилась жуткой драмы дверца,
сердце стало биться лишь в одном.

...Чудище ползло в кустах неслышно
с мёртвым братом на горбе-спине.
А в садах цвела снегами вишня,
месяц май шатался по весне.

Десять дней носил брат тело брата,
выл по волчьи, страшно голосил.
А потом скрутил петлю с каната
и повис. Жить не было уж сил.

 
Рейтинг: +1 207 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!