ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Схватили под тугой аркан.

Схватили под тугой аркан.

7 июня 2020 - Люция Цой
А можно ли делить на пополам?
Всё тайное не станет явным.
Схватили под тугой аркан,
Мне многое далече не понятно.

Я просто эту тайну сохраню,
В пустынной сцене каменных руин.
Пред зеркалом кривым встаю,
А как тебе мой бледный грим?

А как, скажи, тут не сойти с ума?
Когда со всех сторон судят "не ты".
Чёрт знает что вокруг. Я не больна.
И дух плененный вовсе не остыл.

© Copyright: Люция Цой, 2020

Регистрационный номер №0474963

от 7 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474963 выдан для произведения:
А можно ли делить на пополам?
Всё тайное не станет явным.
Схватили под тугой аркан,
Мне многое далече не понятно.

Я просто эту тайну сохраню,
В пустынной сцене каменных руин.
Пред зеркалом кривым встаю,
А как тебе мой бледный грим?

А как, скажи, тут не сойти с ума?
Когда со всех сторон судят "не ты".
Чёрт знает что вокруг. Я не больна.
И дух плененный вовсе не остыл.
 
Рейтинг: 0 205 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!