ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Когда мы больше не найдёмся

Когда мы больше не найдёмся

26 августа 2022 - Люция Цой

От глаз торжественных укройся,

В ночной, кружащей чистоте.

И если больше не найдёмся,

То не забуду славных дней.


В какой момент мы снова сбились?

Я, как река, в отчаянье впадаю.

Застыну в стуже своей мысли.

Надежды в декаденте тают

© Copyright: Люция Цой, 2022

Регистрационный номер №0508820

от 26 августа 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0508820 выдан для произведения:

От глаз торжественных укройся,

В ночной, кружащей чистоте.

И если больше не найдёмся,

То не забуду славных дней.


В какой момент мы снова сбились?

Я, как река, в отчаянье впадаю.

Застыну в стуже своей мысли.

Надежды в декаденте тают

 
Рейтинг: 0 198 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!