ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Здесь мои истоки.

Здесь мои истоки.

15 апреля 2020 - Люция Цой
Я у папы - инженер,
А у мамы - катастрофа.
Я возьмусь за сотню дел.
Будет всем забота.

Мне слегка за двадцать пять.
Верно! Я - ребенок.
Я окрашу синим прядь.
Свет мой очень дОрог.

Я с весною заверчу,
Снегом скудные дорОги.
Буду делать, что хочу.
Здесь мои истоки.

© Copyright: Люция Цой, 2020

Регистрационный номер №0472015

от 15 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0472015 выдан для произведения:
Я у папы - инженер,
А у мамы - катастрофа.
Я возьмусь за сотню дел.
Будет всем забота.

Мне слегка за двадцать пять.
Верно! Я - ребенок.
Я окрашу синим прядь.
Свет мой очень дОрог.

Я с весною заверчу,
Снегом скудные дорОги.
Буду делать, что хочу.
Здесь мои истоки.
 
Рейтинг: +1 160 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!