Шут

18 сентября 2014 - Владимир Винников

            

 

Мог говорить на разных языках,

Он побывал на море и в песках,

Загадки он разгадывать умел,

Ну, а в бою, разумен был и смел.

 

Он на балах, всегда был на виду,

А как умел он отводить беду.

И комплименты дамам говорить,

И чай цейлонский вкусно заварить.

 

Он понимал язык зверей и птиц,

Пред королем он не ложился ниц,

А смело говорил ему в глаза,

Что я о нем еще хочу сказать.

 

Шутом считали во дворце у короля,

Но, дураком, его считали зря.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0239657

от 18 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0239657 выдан для произведения:

            

 

Мог говорить на разных языках,

Он побывал на море и в песках,

Загадки он разгадывать умел,

Ну, а в бою, разумен был и смел.

 

Он на балах, всегда был на виду,

А как умел он отводить беду.

И комплименты дамам говорить,

И чай цейлонский вкусно заварить.

 

Он понимал язык зверей и птиц,

Пред королем он не ложился ниц,

А смело говорил ему в глаза,

Что я о нем еще хочу сказать.

 

Шутом считали во дворце у короля,

Но, дураком, его считали зря.

 

 

 
Рейтинг: +3 198 просмотров
Комментарии (4)
Ивушка # 18 сентября 2014 в 06:00 0
Отличные стихи.
Владимир Винников # 20 сентября 2014 в 02:32 0
Большое спасибо! 5min
Серов Владимир # 18 сентября 2014 в 23:36 0
live1 Не всяк дурак, кого зовут так!
Владимир Винников # 20 сентября 2014 в 02:32 0
Большое спасибо!