ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Открытие Америки

Открытие Америки

18 сентября 2014 - Владимир Винников


 

Все первенство желают получить,

И об открытии скорее сообщить.

Колумб, что есть дорога в Новый Свет,

Но здесь скорей вопрос, ответа нет.

 

Индейцы добирались сюда сами,

Из Океании их принесло плотами?

А викинги, они здесь тоже были,

Так почему всех не заслуженно забыли?

 

Народа майя видели скульптуры?

Из ничего возникла их культура?

Коль жили там, как можно открывать,

Землю чужую, по иному называть.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0239658

от 18 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0239658 выдан для произведения:


 

Все первенство желают получить,

И об открытии скорее сообщить.

Колумб, что есть дорога в Новый Свет,

Но здесь скорей вопрос, ответа нет.

 

Индейцы добирались сюда сами,

Из Океании их принесло плотами?

А викинги, они здесь тоже были,

Так почему всех не заслуженно забыли?

 

Народа майя видели скульптуры?

Из ничего возникла их культура?

Коль жили там, как можно открывать,

Землю чужую, по иному называть.

 

 
Рейтинг: +1 205 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!