ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Священная память

Священная память

16 сентября 2014 - Владимир Винников


 

Он инженером был, стал лейтенантом,

И тут раскрылись все его таланты.

А вертолет, тот продолженьем его стал,

В любую непогоду он летал.

 

Громил врагов, над бездной зависал,

Рискуя жизнью, раненых спасал,

С десантом улетел и не вернулся,

От взрыва он уснул и не проснулся.

 

Родители растили его честным,

И может быть, прожил бы он безвестным,

Но стал солдатом на кавказской той войне,

Его фамилия на мраморной стене.

 

Родители состарились досрочно,

И не узнали, как погиб он точно.

Им сослуживцы сына помогали,

Еще, огонь священный зажигали.

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0239243

от 16 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0239243 выдан для произведения:


 

Он инженером был, стал лейтенантом,

И тут раскрылись все его таланты.

А вертолет, тот продолженьем его стал,

В любую непогоду он летал.

 

Громил врагов, над бездной зависал,

Рискуя жизнью, раненых спасал,

С десантом улетел и не вернулся,

От взрыва он уснул и не проснулся.

 

Родители растили его честным,

И может быть, прожил бы он безвестным,

Но стал солдатом на кавказской той войне,

Его фамилия на мраморной стене.

 

Родители состарились досрочно,

И не узнали, как погиб он точно.

Им сослуживцы сына помогали,

Еще, огонь священный зажигали.
 
Рейтинг: 0 247 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!