ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Штормовое предупреждение

Штормовое предупреждение

16 сентября 2014 - Сергей Васнецов
 
Пуля-дура прошла навылет,
Судный день приведя в движение -
И в душе моей объявили
Штормовое предупреждение.
И котёнком в мешке незрячим
Захлебнулось везенье прежнее -
А я жить ещё только начал,
Наслаждаться цветами нежными!
Справедливость твоя где, Боже?
В этой жёлтой грязи, под листьями -
Забронировал ты мне ложе
После меткого в сердце выстрела.
Но живучий я и упрямый…
Притворившись землёй погостною,
Отлежусь потихоньку в яме -
Да сильней ещё стану, Господи!
Зафальшивлю инфарктом строчек
Трубных ангелов в небе пение -
Объявляй потом сколько хочешь
Штормовое предупреждение!..

© Copyright: Сергей Васнецов, 2014

Регистрационный номер №0239309

от 16 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0239309 выдан для произведения:
 
Пуля-дура прошла навылет,
Судный день приведя в движение -
И в душе моей объявили
Штормовое предупреждение.
И котёнком в мешке незрячим
Захлебнулось везенье прежнее -
А я жить ещё только начал,
Наслаждаться цветами нежными!
Справедливость твоя где, Боже?
В этой жёлтой грязи, под листьями -
Забронировал ты мне ложе
После меткого в сердце выстрела.
Но живучий я и упрямый…
Притворившись землёй погостною,
Отлежусь потихоньку в яме -
Да сильней ещё стану, Господи!
Зафальшивлю инфарктом строчек
Трубных ангелов в небе пение -
Объявляй потом сколько хочешь
Штормовое предупреждение!..
 
Рейтинг: +4 384 просмотра
Комментарии (6)
Галина Багрецова # 16 сентября 2014 в 17:22 +1
Штормило похоже.... 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Сергей Васнецов # 16 сентября 2014 в 17:26 +1
Да девять баллов всего... пустяки... joke
Галина Багрецова # 16 сентября 2014 в 17:38 +1
Почему девять??)))) super
Татьяна Антипова # 17 сентября 2014 в 09:23 +2
Сергей Васнецов # 17 сентября 2014 в 10:40 +1
shokolade СПАСИБО!!!
Серж Хан # 3 марта 2015 в 23:36 +1
big_smiles_138