Мост

16 сентября 2014 - Сергей Васнецов
 
В суматохе падающих звёзд
На краю Вселенной вечной сцены,
Строю я вручную крепкий мост
Из камней, совсем не драгоценных.
И пока по венам льётся ток -
Весело в руке, как верный тотем,
Я держу отбойный молоток,
Отдаваясь полностью работе.
В чёрной куртке, с бляхой на ремне,
Сам себе помощник и начальник,
Не мешал творить никто чтоб мне -
Я тружусь лишь тёмными ночами!
Средь амбиций, вставших в полный рост,
Рядом с красотой, погрязшей в быте -
Дайте мне достроить этот мост!
А потом за всё уже судите…

© Copyright: Сергей Васнецов, 2014

Регистрационный номер №0239310

от 16 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0239310 выдан для произведения:
 
В суматохе падающих звёзд
На краю Вселенной вечной сцены,
Строю я вручную крепкий мост
Из камней, совсем не драгоценных.
И пока по венам льётся ток -
Весело в руке, как верный тотем,
Я держу отбойный молоток,
Отдаваясь полностью работе.
В чёрной куртке, с бляхой на ремне,
Сам себе помощник и начальник,
Не мешал творить никто чтоб мне -
Я тружусь лишь тёмными ночами!
Средь амбиций, вставших в полный рост,
Рядом с красотой, погрязшей в быте -
Дайте мне достроить этот мост!
А потом за всё уже судите…
 
Рейтинг: +6 242 просмотра
Комментарии (7)
Галина Багрецова # 16 сентября 2014 в 17:39 +1
Строительство, это отлично...только до небес.... 1b086965a678b6d427561c2ffa681cb5
Сергей Васнецов # 16 сентября 2014 в 17:41 +1
Ага, главное чтоб не обвалился мостик... joke
Татьяна Антипова # 17 сентября 2014 в 09:23 +2
Сергей Васнецов # 17 сентября 2014 в 10:45 +1
smayliki-prazdniki-269 Благодарю!!!
Ольга Борина # 17 сентября 2014 в 12:54 +1
ЗдОрово!!!)
Сергей Васнецов # 17 сентября 2014 в 13:46 +1
СПАСИБО!!! faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d
Серж Хан # 3 марта 2015 в 23:39 +1
yesyes

super