ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Про лужайку, цветочки и кошку

Про лужайку, цветочки и кошку

15 сентября 2014 - Сергей Васнецов
article239116.jpg
 
Последние силы из ветреных строчек
Собрав по сусекам  в сырую ладошку,
Я вам в настроенье, непраздничном очень,
Пишу про лужайку, цветочки и кошку.

Жизнь стала короче… наверное, втрое -
А рядом зима нервно дёргает веком!
Очнуться бы надо, встать в строй, не героем -
Обычным, уставшим от бед, человеком!

Жаль, вера моя тоже стала короче,
Вцепилась с надеждою в хлебную крошку…
Я вам в настроенье, воинственном очень,
Пишу про лужайку, цветочки и кошку!

А нужно ли драться мне с войском крысиным,
Давя этот мир ненасытный коленом…
Мой ангел беснуется в пламени синем,
Пушистые крылышки меряет демон!

Поднявшись на самую острую башню,
Сердечко с душою болят понемножку!
Не знаете вы, как отчаянно страшно
Писать про лужайку, цветочки и кошку…

© Copyright: Сергей Васнецов, 2014

Регистрационный номер №0239116

от 15 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0239116 выдан для произведения:
 
Последние силы из ветреных строчек
Собрав по сусекам  в сырую ладошку,
Я вам в настроенье, непраздничном очень,
Пишу про лужайку, цветочки и кошку.

Жизнь стала короче… наверное, втрое -
А рядом зима нервно дёргает веком!
Собраться бы надо, встать в строй, не героем -
Обычным, уставшим от бед, человеком!

Жаль, вера моя тоже стала короче,
Вцепилась с надеждою в хлебную крошку…
Я вам в настроенье, воинственном очень,
Пишу про лужайку, цветочки и кошку!

И нужно ли драться мне с войском крысиным,
Давя этот мир ненасытный коленом…
Мой ангел беснуется в пламени синем,
Пушистые крылышки меряет демон!

Забравшись на самую острую башню,
Сердечко с душою болят понемножку!
Не знаете вы, как отчаянно страшно
Писать про лужайку, цветочки и кошку…
 
Рейтинг: +2 494 просмотра
Комментарии (4)
Петр Казакевич # 15 сентября 2014 в 19:21 +1
dogflo koshka твоей кошке от моей собаки
Сергей Васнецов # 15 сентября 2014 в 20:26 +1

твоей собаке от моей кошки
Галина Багрецова # 16 сентября 2014 в 17:23 +1
Жизнеутверждающе..... elka
Сергей Васнецов # 16 сентября 2014 в 17:25 0
Ага, вполне 0_2d108_e60cfdfe_S