ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Шокирую людей

Шокирую людей

19 декабря 2011 - Сар Сарнай

Люди жмутся в остановку,
Ливень хлещет, все в разнос,
Глупые, ведь, то обновка,
Смоет грязь, чужой нанос,
Он сольет испуг и порчу,
Божья чистая Вода,
Все сольет болезни, корчи,
Встань под самый ливень, да!
Очистительная ванна,
Люди прячутся под зонт,
Мое им поведение странно,
Я стою под ливнем, вот!

***


 я люблю и дождь и град,
я им так, придурок, рад,
снег, так просто окрыляет,
бесконечно вдохновляет,
капель СВЕТлых хоровод,
пусть в нас все перевернет!!!

© Copyright: Сар Сарнай, 2011

Регистрационный номер №0006658

от 19 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0006658 выдан для произведения:

Люди жмутся в остановку,
Ливень хлещет, все в разнос,
Глупые, ведь, то обновка,
Смоет грязь, чужой нанос,
Он сольет испуг и порчу,
Божья чистая Вода,
Все сольет болезни, корчи,
Встань под самый ливень, да!
Очистительная ванна,
Люди прячутся под зонт,
Мое им поведение странно,
Я стою под ливнем, вот!

***


 я люблю и дождь и град,
я им так, придурок, рад,
снег, так просто окрыляет,
бесконечно вдохновляет,
капель СВЕТлых хоровод,
пусть в нас все перевернет!!!

 
Рейтинг: 0 310 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!