Эмоции наружу

19 декабря 2011 - Сар Сарнай

Давай, мой Бог, сожги ОГНЕМ мне тело,
Суть не умрет, лишь то, что сверху село,
И жрать старается у Сути СВЕТ,
Плесни ОГНЕМ, и их уж нет.

***

На асфальте лупит град,
Я ему, придурок, рад,
В огороде все смешало,
Ну, и что, то есть НАЧАЛО.

© Copyright: Сар Сарнай, 2011

Регистрационный номер №0006656

от 19 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0006656 выдан для произведения:

Давай, мой Бог, сожги ОГНЕМ мне тело,
Суть не умрет, лишь то, что сверху село,
И жрать старается у Сути СВЕТ,
Плесни ОГНЕМ, и их уж нет.

***

На асфальте лупит град,
Я ему, придурок, рад,
В огороде все смешало,
Ну, и что, то есть НАЧАЛО.

 
Рейтинг: 0 410 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!