ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Что-то я соскучилась...

Что-то я соскучилась...

19 декабря 2011 - Сар Сарнай

Что-то я соскучилась по СВЕТУ,
Месяц льют дожди, а Солнца нет,
И, хоть, жару я не люблю, но, Солнца мед,
Мне нравится, когда Оно прильнет,
Когда глаза закроешь и сквозь веки,
Розовым становится весь мир,
И хочется кричать:
     ЭЙ, ЧЕЛОВЕКИ!
СОЛНЦЕ - БОГ!, сотру язык до дыр.

© Copyright: Сар Сарнай, 2011

Регистрационный номер №0006659

от 19 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0006659 выдан для произведения:

Что-то я соскучилась по СВЕТУ,
Месяц льют дожди, а Солнца нет,
И, хоть, жару я не люблю, но, Солнца мед,
Мне нравится, когда Оно прильнет,
Когда глаза закроешь и сквозь веки,
Розовым становится весь мир,
И хочется кричать:
     ЭЙ, ЧЕЛОВЕКИ!
СОЛНЦЕ - БОГ!, сотру язык до дыр.

 
Рейтинг: +1 479 просмотров
Комментарии (1)
Надежда # 19 декабря 2011 в 17:06 0
flower