ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ШЛИФУЮТ ГОДЫ КРАСОТУ ( СУПЕРБЛИЦ 90)

ШЛИФУЮТ ГОДЫ КРАСОТУ ( СУПЕРБЛИЦ 90)

1 октября 2018 - Марина Попенова
  На строку : " Шлифуют годы красоту"
 
Шлифуют годы красоту,
Ту, что внутри, в душе, таится
И дольше века будет длиться, 
Коль веришь в светлую мечту!


Через страдания и боль, 
Придём к тому, что будет свято!
Но ты, хотя б крупинку злата, 
Найти в характере изволь!


Люби людей и эту жизнь
Какой бы не была – неважно, 
Сражайся с бедами отважно
И на плаву весь век держись!

Оставь потомкам свой завет,
Ведь жизнь летит быстрее птицы, 
И с новой не начать страницы, 
Но, видит Бог, дороже нет


Родной земли, что всех прекрасней, 
Что всех желанней и родней. 
Великой Родине моей
Я всей душой желаю счастья!
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/superblic-90.html

© Copyright: Марина Попенова, 2018

Регистрационный номер №0426648

от 1 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0426648 выдан для произведения:
  На строку : " Шлифуют годы красоту"
 
Шлифуют годы красоту,
Ту, что внутри, в душе, таится
И дольше века будет длиться, 
Коль веришь в светлую мечту!


Через страдания и боль, 
Придём к тому, что будет свято!
Но ты, хотя б крупинку злата, 
Найти в характере изволь!


Люби людей и эту жизнь
Какой бы не была – неважно, 
Сражайся с бедами отважно
И на плаву весь век держись!

Оставь потомкам свой завет,
Ведь жизнь летит быстрее птицы, 
И с новой не начать страницы, 
Но, видит Бог, дороже нет


Родной земли, что всех прекрасней, 
Что всех желанней и родней. 
Великой Родине моей
Я всей душой желаю счастья!
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/superblic-90.html

 
Рейтинг: +6 192 просмотра
Комментарии (6)
Марта Шаула # 2 октября 2018 в 17:46 +1
ПРЕКРАСНЫЙ СУПЕРБЛИЦ! ДА!ДУШЕВНАЯ КРАСОТА ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!!!
Марина Попенова # 2 октября 2018 в 23:34 0
korzina Марточка дорогая! СПАСИБО ВАМ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!
Лара (Чайка) # 8 октября 2018 в 15:08 0
Замечательные строки!
Да, Мариша, внутренняя красота дороже внешней.
Марина Попенова # 15 октября 2018 в 09:46 0
Милая Ларочка,благодарю! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Юрий Веригин # 15 октября 2018 в 09:56 +1
Любить людей - это тоже искусство! Только человек, внутренне богатый способен на это! И Ваше стихотворение этому подтверждение!
Марина Попенова # 15 октября 2018 в 13:58 0
Юра, огромное Вам спасибо за доброжелательные отзывы!!! Храни Вас Бог!!!