ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → РАСТВОРЯЯСЬ В ПОДНЕБЕСЬЕ

РАСТВОРЯЯСЬ В ПОДНЕБЕСЬЕ

1 октября 2018 - Марина Попенова
  На строку Евгения Евтушенко
 
 
А душа сквозь клетку к Богу, 
Устремится в небеса
И свою найдёт дорогу, 
Там, где птичьи голоса, 

Растворяясь в поднебесье, 
Раздаются там и тут 
И чарующие песни, 
Всё звучней, звучней поют!
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/superblic-90.html

© Copyright: Марина Попенова, 2018

Регистрационный номер №0426646

от 1 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0426646 выдан для произведения:
  На строку Евгения Евтушенко
 
 
А душа сквозь клетку к Богу, 
Устремится в небеса
И свою найдёт дорогу, 
Там, где птичьи голоса, 

Растворяясь в поднебесье, 
Раздаются там и тут 
И чарующие песни, 
Всё звучней, звучней поют!
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/superblic-90.html

 
Рейтинг: +3 359 просмотров
Комментарии (3)
Марта Шаула # 2 октября 2018 в 17:42 +1
МАРИНОЧКА! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО И ОЧЕНЬ ТОЧНО!!!
Марина Попенова # 2 октября 2018 в 23:36 0
Обнимаю, люблю Вас, Марточка!! НЕ будем торопиться ТУДА. Всему свой срок! buket7
Лара (Чайка) # 8 октября 2018 в 15:04 0
Прекрасно, Маришка!
Верно сказано.)