ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → СЕРДЦУ НЕЙМЁТСЯ

СЕРДЦУ НЕЙМЁТСЯ

1 октября 2018 - Марина Попенова
 Был День сердца и ещё тема природы. Попыталась объединить.
 
 ***
Сердцу неймётся - покой только снится.
К югу спешат перелётные птицы 
Клин журавлиный растаял вдали, 
Чтоб вдалеке от родимой земли
Прозимовать, так примерно, с полгода. 
Снова бушует у нас непогода, 
Ветер непрочную рвёт паутину. 
Осени поздней печальна картина. 
В окна стучатся нахально дожди, 
Солнышко лучик теперь уж не жди. 
Если кого в сердце боль донимает, 
Тут же таблетку пускай принимает. 
Этому тоже виной непогода…
Жалости, видно, не знает природа.
 
3 МЕСТО В СУПЕРБЛИЦ 90

Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/superblic-90.html

© Copyright: Марина Попенова, 2018

Регистрационный номер №0426650

от 1 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0426650 выдан для произведения:
 Был День сердца и ещё тема природы. Попыталась объединить.
 
 ***
Сердцу неймётся - покой только снится.
К югу спешат перелётные птицы 
Клин журавлиный растаял вдали, 
Чтоб вдалеке от родимой земли
Прозимовать, так примерно, с полгода. 
Снова бушует у нас непогода, 
Ветер непрочную рвёт паутину. 
Осени поздней печальна картина. 
В окна стучатся нахально дожди, 
Солнышко лучик теперь уж не жди. 
Если кого в сердце боль донимает, 
Тут же таблетку пускай принимает. 
Этому тоже виной непогода…
Жалости, видно, не знает природа.


Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/superblic-90.html

 
Рейтинг: +5 235 просмотров
Комментарии (5)
Марта Шаула # 2 октября 2018 в 17:50 +1
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИЗОВЫМ МЕСТОМ! ЖЕЛАЮ ДАЛЬНЕЙШИХ УСПЕХОВ!!!
Марина Попенова # 2 октября 2018 в 23:32 0
Обнимаю, Благодарю, обожаю и люблю! elka
Лара (Чайка) # 8 октября 2018 в 15:12 0
Мариша, с победой тебя! Отличная работа!)
Лара (Чайка) # 8 октября 2018 в 15:12 0
Мариша, с победой тебя! Отличная работа!)
Марина Попенова # 15 октября 2018 в 09:42 0
Благодарю,Ларочка от всей души!😊💋💋💋💋❤❤❤❤❤