ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Шире шаг умойте эту осень

Шире шаг умойте эту осень

19 октября 2016 - Сергей Носов
Шире шаг
умойте эту осень
в синей синей
глубине небес
окуните руки
в эту воду
голубой
торжественной  реки
ведь она плывет
в живое море
там и волны
выше чем дома
там и птицы
чудные летают
высоко
в прозрачной тишине.
 
 
 
 
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0359154

от 19 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0359154 выдан для произведения: Шире шаг
умойте эту осень
в синей синей
глубине небес
окуните руки
в эту воду
голубой
торжественной  реки
ведь она плывет
в живое море
там и волны
выше чем дома
там и птицы
чудные летают
высоко
в прозрачной тишине.
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: +1 193 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!