ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → И кто эту зиму попросит

И кто эту зиму попросит

19 октября 2016 - Сергей Носов
И кто эту зиму попросит
не сыпать за шиворот снег
и кто же весне запретит
разбрасывать всюду
огромные лужи
и кто же у лета отнимет
цветы
у осени желтые листья
а у тебя красоту
ты милая очень
и мне дорогая
как то что найдешь
на тропе  непонятной судьбы
не веря глазам
в волшебной шкатулке
из чудного лунного камня.
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0359169

от 19 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0359169 выдан для произведения: И кто эту зиму попросит
не сыпать за шиворот снег
и кто же весне запретит
разбрасывать всюду
огромные лужи
и кто же у лета отнимет
цветы
у осени желтые листья
а у тебя красоту
ты милая очень
и мне дорогая
как то что найдешь
на тропе  непонятной судьбы
не веря глазам
в волшебной шкатулке
из чудного лунного камня.
 
 
Рейтинг: +1 304 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!