ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Приручили добермана

Приручили добермана

3 октября 2013 - минин сергей

Приручили  добермана

 

Не  надо мне того тепла,

Где правит  Yandex  и  Mazilla,

Хочу,  чтоб ты ко мне пришла,

Куда давно не заходила.

 

И  вздрогнет  спящий   домофон,

Залает тонко,  по щенячьи,

И я,  наверное, смешон,

Своей  любовью  настоящей.

 

И  посмотрю в твои  глаза,

Моих  тревог тебе не  жалко,

Ласкаться буду вроде пса,

Когда пришла его хозяйка.

 

За поцелуем – поцелуй,

Я успокоился, я нужен.

Мечусь, мечусь среди кастрюль –

Готовлю  приворотный ужин.

 

Ты мягкий свет в моей  ночи,

Ты  лёгкий бриз  из океана.

Но как смогла ты  приручить?

Чужого злого добермана?

 

 

 

© Copyright: минин сергей, 2013

Регистрационный номер №0162509

от 3 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0162509 выдан для произведения:

Приручили  добермана

 

Не  надо мне того тепла,

Где правит  Vandex  и  Mazilla,

Хочу,  чтоб ты ко мне пришла,

Куда давно не заходила.

 

И  вздрогнет  спящий   домофон,

Залает тонко,  по щенячьи,

И я,  наверное, смешон,

Своей  любовью  настоящей.

 

И  посмотрю в твои  глаза,

Моих  тревог тебе не  жалко,

Ласкаться буду вроде пса,

Когда пришла его хозяйка.

 

За поцелуем – поцелуй,

Я успокоился, я нужен.

Мечусь, мечусь среди кастрюль –

Готовлю  приворотный ужин.

 

Ты мягкий свет в моей  ночи,

Ты  лёгкий бриз  из океана.

Но как смогла ты  приручить?

Чужого злого добермана?

 

 

 

 
Рейтинг: 0 374 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!