ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ШАР ВОЗДУШНЫЙ

ШАР ВОЗДУШНЫЙ

5 февраля 2012 - Виктор Гвоздев
article22693.jpg

Я смотрю и Вы смотрИте,
Из шаров на небе стая.
Нет в руках заветных нитей,
Тех, что нас соединяют.

Все уходит, улетает,
Как весна к исходу мая.
Суть природы не меняя,
Не хотим, а отпускаем….

Из шаров парад воздушный,
Всколыхнул волною чувства.
С вами радуюсь послушно,
Но не весело, а грустно.

…Не хотим, а отпускаем,
Для чего, убей, не знаем.
Что за логика людская?
Как чуть что - судьбу ругаем.

 

 

фото из архива автора

© Copyright: Виктор Гвоздев, 2012

Регистрационный номер №0022693

от 5 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0022693 выдан для произведения:

Я смотрю и Вы смотрИте,
Из шаров на небе стая.
Нет в руках заветных нитей,
Тех, что нас соединяют.

Все уходит, улетает,
Как весна к исходу мая.
Суть природы не меняя,
Не хотим, а отпускаем….

Из шаров парад воздушный,
Всколыхнул волною чувства.
С вами радуюсь послушно,
Но не весело, а грустно.

…Не хотим, а отпускаем,
Для чего, убей, не знаем.
Что за логика людская?
Как чуть что - судьбу ругаем.

 
Рейтинг: 0 326 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!