ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → СТРАННАЯ ЛЮБОВЬ

СТРАННАЯ ЛЮБОВЬ

5 февраля 2012 - Виктор Гвоздев
article22703.jpg

И натерта, и намыта.
Не машина – просто «ах!»
Ездит мытое «корыто»
Все сезоны на «шипах».

Я, конечно, понимаю,
Мне оно родней, чем дом.
Я люблю его! – Ругаю –
Наш российский автопром!

От колес фонтаном искры.
Только все предрешено:
Мчись хоть быстро, хоть не быстро,
Ты в "корыте" все равно!

 

фото из архива автора

© Copyright: Виктор Гвоздев, 2012

Регистрационный номер №0022703

от 5 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0022703 выдан для произведения:

И натерта, и намыта.
Не машина – просто «ах!»
Ездит мытое «корыто»
Все сезоны на «шипах».

Я, конечно, понимаю,
Мне оно родней, чем дом.
Я люблю его! – Ругаю –
Наш российский автопром!

От колес фонтаном искры.
Только все предрешено:
Мчись хоть с искрами, хоть быстро,
Ты в "корыте" все равно!

 

фото из архива автора

 
Рейтинг: +1 616 просмотров
Комментарии (4)
Ольга Романова # 5 февраля 2012 в 19:13 0
Прикольно! joke
Виктор Гвоздев # 5 февраля 2012 в 19:25 0
angel
Анна Шухарева # 6 февраля 2012 в 11:30 0
Истину глаголите, Виктор! v
Виктор Гвоздев # 6 февраля 2012 в 11:48 0
- Я прям провидец получаюсь!) laugh
спасибо огромное!))