ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Шар надежды

Шар надежды

20 июня 2013 - Amalia Eichmann
article143048.jpg

ШАР НАДЕЖДЫ


Я держу на ладони шар
Цвета радуги и Вселенной.
Путь нелегкий к нему лежал
Сквозь сомнения и надежды.
Шар цветной на моей ладони
Был зажжен для меня тобой.
Я искала его в погоне
За собой, за собой.
Я искала везде ответа,
Твердо зная, что повезет.
Есть же кто-то на этом свете,
Кто и вправду меня поймет?
Я искала, стучалась – тщетно,
Нет ответа на мой вопрос.
Но в один из дней осенних
Ветер шепот мне твой донес.
«Ты готова? Ну что ты медлишь
Вот же он – стучись поскорей.
Это шар твоей надежды,
Ключ от запертых дверей».
Тихо, робко постучалась.
Скрипнув, приоткрылась дверь.
Светом ярким излучалась
Широта мечты моей.
декабрь 2003

© Copyright: Amalia Eichmann, 2013

Регистрационный номер №0143048

от 20 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143048 выдан для произведения:

ШАР НАДЕЖДЫ
Я держу на ладони шар
Цвета радуги и Вселенной.
Путь нелегкий к нему лежал
Сквозь сомнения и надежды.
Шар цветной на моей ладони
Был зажжен для меня тобой.
Я искала его в погоне
За собой, за собой.
Я искала везде ответа,
Твердо зная, что повезет.
Есть же кто-то на этом свете,
Кто и вправду меня поймет?
Я искала, стучалась – тщетно,
Нет ответа на мой вопрос.
Но в один из дней осенних
Ветер шепот мне твой донес.
«Ты готова? Ну что ты медлишь
Вот же он – стучись поскорей.
Это шар твоей надежды,
Ключ от запертых дверей».
Тихо, робко постучалась.
Скрипнув, приоткрылась дверь.
Светом ярким излучалась
Широта мечты моей.
декабрь 2003

 
Рейтинг: +3 270 просмотров
Комментарии (4)
Николина ОзернАя # 20 июня 2013 в 22:51 0
Amalia Eichmann # 20 июня 2013 в 22:55 0
Спасибо очень рада, спасибо что зашли
Григорий Стольников # 2 июля 2013 в 23:32 0
Очень пронзительно)) Берет за душу)) Браво!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Amalia Eichmann # 3 июля 2013 в 01:07 0
super СПАСИБО вам тоже творческих успехов