ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Шалят нервишки прям с утра...

Шалят нервишки прям с утра...

14 ноября 2014 - мария лазебная
Шалят нервишки прям с утра
По глупости, по бестолковке.
Как было хорошо вчера
И как сегодня все неловко!


Не говори, что нам – «абзац»:
Страх – он испортит только дело;
Ведь не бросает Бог сердец,
Пусть даже и подводит тело.


© Copyright: мария лазебная, 2014

Регистрационный номер №0252835

от 14 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0252835 выдан для произведения: Шалят нервишки прям с утра
По глупости, по бестолковке.
Как было хорошо вчера
И как сегодня все неловко!


Не говори, что нам – «абзац»:
Страх – он испортит только дело;
Ведь не бросает Бог сердец,
Пусть даже и подводит тело.


 
Рейтинг: 0 229 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!