ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Начни любить людей сама...

Начни любить людей сама...

14 ноября 2014 - мария лазебная
Начни любить людей сама,
Когда другой не отзовется
И если капля есть ума,
Поймешь, откуда что берется,


Что люди – вовсе не враги,
Земля навряд что будет серой,
Когда рождаемы шаги
Любовью нашею и верой.


© Copyright: мария лазебная, 2014

Регистрационный номер №0252836

от 14 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0252836 выдан для произведения: Начни любить людей сама,
Когда другой не отзовется
И если капля есть ума,
Поймешь, откуда что берется,


Что люди – вовсе не враги,
Земля навряд что будет серой,
Когда рождаемы шаги
Любовью нашею и верой.


 
Рейтинг: +1 208 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!