ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я чувствую, что снова я попала...

Я чувствую, что снова я попала...

14 ноября 2014 - мария лазебная
***
Я чувствую, что снова я попала.
Попала глупо, мелко и опять
Как будто под колеса самосвала.
И как теперь по-новой начинать?


Так глупо я попала, так беспечно!
На «самодур» как рыбка. Невпервой.
Не оценив того, что было вечно,
Влетела прямо в омут головой.


Но помоги мне, Боже, и помилуй!
Прошу Тебя я, Боже, защити!
Не знаю я, как дашь ты снова силы,
Но дай их и, пожалуйста, прости.

© Copyright: мария лазебная, 2014

Регистрационный номер №0252834

от 14 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0252834 выдан для произведения: ***
Я чувствую, что снова я попала.
Попала глупо, мелко и опять
Как будто под колеса самосвала.
И как теперь по-новой начинать?


Так глупо я попала, так беспечно!
На «самодур» как рыбка. Невпервой.
Не оценив того, что было вечно,
Влетела прямо в омут головой.


Но помоги мне, Боже, и помилуй!
Прошу Тебя я, Боже, защити!
Не знаю я, как дашь ты снова силы,
Но дай их и, пожалуйста, прости.
 
Рейтинг: 0 182 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!