ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Шагает Смерть

Шагает Смерть

article192202.jpg
Шагает по планете нашей смерть.
Как страшно жить, не страшно умереть...
Заполонил эфир отборный мат.
Врагами стали враз отец и брат...
Перевернулся наизнанку этот мир.
Бал правит Сатана, у вурдалаков пир.
Мы молим Господа: "Спаси и сохрани!
Пролей свой свет и в тень уйдут они.
Ты землю озари, рассеяв мрак.
Пусть поумнеет всяк, кто был дурак..."
Как страшно жить, не страшно умереть.
А кто-то ждет,как избавленье смерть.


© Copyright: Тамара Спивак-Забелина, 2014

Регистрационный номер №0192202

от 17 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0192202 выдан для произведения: Шагает по планете нашей смерть.
Как страшно жить, не страшно умереть...
Заполонил эфир отборный мат.
Врагами стали враз отец и брат...
Перевернулся наизнанку этот мир.
Бал правит Сатана, у вурдалаков пир.
Мы молим Господа: "Спаси и сохрани!
Пролей свой свет и в тень уйдут они.
Ты землю озари, рассеяв мрак.
Пусть поумнеет всяк, кто был дурак..."
Как страшно жить, не страшно умереть.
А кто-то ждет,как избавленье смерть.


 
Рейтинг: 0 257 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!