Я умерла?

article192204.jpg
Я умерла...В мой дом вошла беда.
Меня убили вечером во вторник,
И печь у Сатаны разжёг истопник,
Чтоб я сгорела раз и навсегда.

Я умерла? Откуда боль тогда?
Душа горит и ,превращаясь в пепел,
Твой освещает путь, чтоб был он светел
Не только в этот миг, на долгие года.

Я умерла...Солеными слезами
Омытое лицо и заострился нос...
Какой с меня еще попросишь взнос,
Чтоб снова все случилось между нами?


© Copyright: Тамара Спивак-Забелина, 2014

Регистрационный номер №0192204

от 17 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0192204 выдан для произведения: Я умерла...В мой дом вошла беда.
Меня убили вечером во вторник,
И печь у Сатаны разжёг истопник,
Чтоб я сгорела раз и навсегда.

Я умерла? Откуда боль тогда?
Душа горит и ,превращаясь в пепел,
Твой освещает путь, чтоб был он светел
Не только в этот миг, на долгие года.

Я умерла...Солеными слезами
Омытое лицо и заострился нос...
Какой с меня еще попросишь взнос,
Чтоб снова все случилось между нами?


 
Рейтинг: +1 309 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!