ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → С кофейной горечью тоска

С кофейной горечью тоска

article192201.jpg
                             к С.А.


С кофейной горечью тоска
Укрыла голову мне снегом,
И я крутым шагая брегом,
Ищу здесь место для броска...
Там сброшу все наши несчастья,
Руками разведу ненастье,
Чтоб легким был твой светлый путь.
Ты нас простишь когда-нибудь?


© Copyright: Тамара Спивак-Забелина, 2014

Регистрационный номер №0192201

от 17 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0192201 выдан для произведения:                              к С.А.


С кофейной горечью тоска
Укрыла голову мне снегом,
И я крутым шагая брегом,
Ищу здесь место для броска...
Там сброшу все наши несчастья,
Руками разведу ненастье,
Чтоб легким был твой светлый путь.
Ты нас простишь когда-нибудь?


 
Рейтинг: +1 244 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!