ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Шаг, возвращающий назад

Шаг, возвращающий назад

7 сентября 2012 - Александр Игнатов

Всё время брёл, как наугад,

В пути, далёком, остановка.

Шаг, возвращающий назад,

Дней уходящих, рокировка.

  Нельзя уйти от сюда прочь,

  Земля исчезла под ногами.

  Свет пропадает, пала ночь,

  Мгновенья кажутся веками.

Влечёт к себе безумный Ад,

Путь потерял к воротам Рая.

Как обжигает, чей-то взгляд,

Судьбу кляну, себя прощая…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0074940

от 7 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074940 выдан для произведения:

Всё время брёл, как наугад,

В пути, далёком, остановка.

Шаг, возвращающий назад,

Дней уходящих, рокировка.

  Нельзя уйти от сюда прочь,

  Земля исчезла под ногами.

  Свет пропадает, пала ночь,

  Мгновенья кажутся веками.

Влечёт к себе безумный Ад,

Путь потерял к воротам Рая.

Как обжигает, чей-то взгляд,

Судьбу кляну, себя прощая…

 
Рейтинг: +2 334 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!