ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Окончилась далёкая дорога

Окончилась далёкая дорога

8 сентября 2012 - Александр Игнатов

Нет никого, и хата опустела,

Выходит зря, коня я торопил.

Душа моя заныла, заболела,

Казак слезу на землю уронил.

  Один стою, у отчего порога,

  Закрыта хата, ночь и тишина.

  Была трудна далёкая дорога,

  Но догнала, проклятая война.

Уже могила поросла травою,

Меня простите, пью за упокой.

Поник казак седою головою,

Выходит долго, ехал он домой…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0075106

от 8 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0075106 выдан для произведения:

Нет никого, и хата опустела,

Выходит зря, коня я торопил.

Душа моя заныла, заболела,

Казак слезу на землю уронил.

  Один стою, у отчего порога,

  Закрыта хата, ночь и тишина.

  Была трудна далёкая дорога,

  Но догнала, проклятая война.

Уже могила поросла травою,

Меня простите, пью за упокой.

Поник казак седою головою,

Выходит долго, ехал он домой…

 
Рейтинг: +1 550 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!