ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Решает сам всё, одиночка

Решает сам всё, одиночка

7 сентября 2012 - Александр Игнатов

Живу один, и нет проблем,

Жить по закону заморочка.

Кого-то слушаться, зачем?

Решает сам всё, одиночка.

  Быть в общей стае не хочу,

  Где рады малому кусочку.

  Найдя добычу, сам схвачу,

  Клыки спасают, одиночку.

Жить научился не скорбя,

Не завываю, даже ночкой.

Могу поверить, но в себя,

Не зря зовёте, одиночкой.

  Уйти пытался от проблем,

  Они достали, вот и точка.

  Мне жить мешаете зачем?

  Да кто ответит, одиночка…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0074939

от 7 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074939 выдан для произведения:

Живу один, и нет проблем,

Жить по закону заморочка.

Кого-то слушаться, зачем?

Решает сам всё, одиночка.

  Быть в общей стае не хочу,

  Где рады малому кусочку.

  Найдя добычу, сам схвачу,

  Клыки спасают, одиночку.

Жить научился не скорбя,

Не завываю, даже ночкой.

Могу поверить, но в себя,

Не зря зовёте, одиночкой.

  Уйти пытался от проблем,

  Они достали, вот и точка.

  Мне жить мешаете зачем?

  Да кто ответит, одиночка…

 
Рейтинг: +1 268 просмотров
Комментарии (2)
Светлана Дергачева # 25 ноября 2012 в 13:33 0
Одиночество -щит... грустно...
Александр Игнатов # 1 февраля 2013 в 22:30 0
Спасибо.Увы, но для меня это так...