Сети

Сгорел мой быстроходный катер.
Теперь на веслах вынужден я плыть,
вдоль берега табаню, слышу выпь,
и пеплом осыпает кратер.
И волны нарастают у земли,
вздымаясь с пеной, норовят на берег          
забросить шлюпку, как пригоршню денег,
и горизонт терзают корабли.
Под парусами их ласкает ветер,
и вдалеке они таинственно парят,
не думая о том, что точно угодят  
когда-нибудь в береговые сети.

© Copyright: Виталий Ростовщиков, 2017

Регистрационный номер №0388685

от 20 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0388685 выдан для произведения: Сгорел мой быстроходный катер.
Теперь на веслах вынужден я плыть,
вдоль берега табаню, слышу выпь,
и пеплом осыпает кратер.
И волны нарастают у земли,
вздымаясь с пеной, норовят на берег          
забросить шлюпку, как пригоршню денег,
и горизонт терзают корабли.
Под парусами их ласкает ветер,
и вдалеке они таинственно парят,
не думая о том, что точно угодят  
когда-нибудь в береговые сети.
 
Рейтинг: +1 203 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!