Кадры

Ленивые страницы пролистал,
картинок было много – вот спасибо!
Тому, кто рисовал, а не писал,
бывает же такое – всё красиво.
Законченный сюжет без всяких слов,
без понимания двоякости намеков,
догадок всяких и кошмарных снов,
без осознания полученных уроков.
И в жизни так бывает иногда,
не думая, плывем и созерцаем,
и словно кинолентою года –
себя по кадрам тихо растворяем.

© Copyright: Виталий Ростовщиков, 2017

Регистрационный номер №0386321

от 26 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386321 выдан для произведения: Ленивые страницы пролистал,
картинок было много – вот спасибо!
Тому, кто рисовал, а не писал,
бывает же такое – всё красиво.
Законченный сюжет без всяких слов,
без понимания двоякости намеков,
догадок всяких и кошмарных снов,
без осознания полученных уроков.
И в жизни так бывает иногда,
не думая, плывем и созерцаем,
и словно кинолентою года –
себя по кадрам тихо растворяем.
 
Рейтинг: 0 175 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!