Папе...

Захлопнулась неведомою силой
тугая дверь от мира твоего.
Здесь кончилось хорошее кино -
и титры поползли строкой унылой.
Жизнь коротка и труден миг порой,
когда над нами листья носит ветер –
им не дышать уже на этом свете,
они к земле спускаются сырой.
И в пустоте последнего причала,
общаясь молча  с ласковой волной,
весь «тонкий» мир, который был с тобой,
мы вспоминаем с самого начала.

© Copyright: Виталий Ростовщиков, 2018

Регистрационный номер №0421635

от 29 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0421635 выдан для произведения: Захлопнулась неведомою силой
тугая дверь от мира твоего.
Здесь кончилось хорошее кино -
и титры поползли строкой унылой.
Жизнь коротка и труден миг порой,
когда над нами листья носит ветер –
им не дышать уже на этом свете,
они к земле спускаются сырой.
И в пустоте последнего причала,
общаясь молча  с ласковой волной,
весь «тонкий» мир, который был с тобой,
мы вспоминаем с самого начала.
 
Рейтинг: 0 338 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!