ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Серый город.

Серый город.

17 сентября 2014 - Олег Мандраков
Скучные люди куда-то идут,
Мысли лениво зачем-то несут,
Грустные лица,серый туман,
В глазах безразличных ложь и обман..

Света и красок не видно в толпе,
Серые будни,всегда,как везде..
Гудки на дорогах усталых машин,
У женщин губастых нету морщин.

Ботокс и шейпинг,тёплый бассейн,
Тайский массаж и холодный коктейль,
Всюду уныние ,всюду тоска,
Жизнь утекает рекой в никуда!

Хочется неба и горных вершин,
Путь свой достойно добром завершить!
Как я хочу уснуть средь берёз,
Чтобы услышать родных, моих, слёз...

© Copyright: Олег Мандраков, 2014

Регистрационный номер №0239590

от 17 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0239590 выдан для произведения: Скучные люди куда-то идут,
Мысли лениво зачем-то несут,
Грустные лица,серый туман,
В глазах безразличных ложь и обман..

Света и красок не видно в толпе,
Серые будни,всегда,как везде..
Гудки на дорогах усталых машин,
У женщин губастых нету морщин.

Ботокс и шейпинг,тёплый бассейн,
Тайский массаж и холодный коктейль,
Всюду уныние ,всюду тоска,
Жизнь утекает рекой в никуда!

Хочется неба и горных вершин,
Путь свой достойно добром завершить!
Как я хочу уснуть средь берёз,
Чтобы услышать родных, моих, слёз...
 
Рейтинг: +1 377 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!