Тоска.

30 августа 2014 - Олег Мандраков
Вновь грустит моя душа,
В сердце выпью плачет память,
Детство,юные года,
Полыхают ,будто пламя.

Где-же ты,любовь моя?
Вдруг сгоревшая звездою,
И кому ты,как всегда ,
Обещаешь быть судьбою?

Пролетели птицей дни,
Счастье больше не вернётся,
Оборвались все  пути,
Но любовь опять вернётся!!!!

                   

© Copyright: Олег Мандраков, 2014

Регистрационный номер №0236089

от 30 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0236089 выдан для произведения: Вновь грустит моя душа,
В сердце выпью плачет память,
Детство,юные года,
Полыхают ,будто пламя.

Где-же ты,любовь моя?
Вдруг сгоревшая звездою,
И кому ты,как всегда ,
Обещаешь быть судьбою?

Пролетели птицей дни,
Счастье больше не вернётся,
Душ окончились пути,
Но любовь опять вернётся!!!!

                   
 
Рейтинг: 0 318 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!