ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Родной Донбасс.

Родной Донбасс.

11 октября 2014 - Олег Мандраков
article244920.jpg
Родной Донбасс.

Братья, Россия вас любит!
Ваш подвиг и славная смерть,
Запомнят русские люди,
Нам с вами за честь умереть!

Простите за то,что сейчас мы не с вами!
Но каждый нормальный,русский,второй,
Готов черножопой обезьяне,Обаме,
Засунуть кол в жопу,деревянный, большой...

Пусть русская кровь сейчас льётся,
Европа пусть,сука,торгует душой!
Пусть Души погибших в наш мир не вернутся,
РОССИЯ, ДОНБАСС,гордится,Тобой!!!!!

© Copyright: Олег Мандраков, 2014

Регистрационный номер №0244920

от 11 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0244920 выдан для произведения: Родной Донбасс.

Братья, Россия вас любит!
Ваш подвиг и славная смерть,
Запомнят русские люди,
Нам с вами за честь умереть!

Простите за то,что сейчас мы не с вами!
Но каждый нормальный,русский,второй,
Готов черножопой обезьяне,Обаме,
Засунуть кол в жопу,деревянный, большой...

Пусть русская кровь сейчас льётся,
Европа пусть,сука,торгует душой!
Пусть Души погибших в наш мир не вернутся,
РОССИЯ, ДОНБАСС,гордится,Тобой!!!!!
 
Рейтинг: +2 539 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!