ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Сердце мужское

Сердце мужское

23 сентября 2013 - Сергей Тимшин


 

Бывает сердце мужское разным:

Бывает горьким, бывает праздным,   

Бывает птичьим, бывает бычьим…

Так много качеств в нём и различий!

 

Оно и нежно, оно и грубо,

Любвеобильно и однолюбо;

В безумстве слепо, в отваге пьяно, 

Полно достоинств, полно изъянов…

 

Мужское сердце бывает всяким,

Свечою теплясь, горя, как факел…

Лишь не бывает оно из стали,

И материнским оно не станет.

 

23.09.2013

© Copyright: Сергей Тимшин, 2013

Регистрационный номер №0160752

от 23 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0160752 выдан для произведения:


 

Бывает сердце мужское разным:

Бывает горьким, бывает праздным,   

Бывает птичьим, бывает бычьим…

Так много качеств в нём и различий!

 

Оно и нежно, оно и грубо,

Любвиобильно и однолюбо;

В безумстве слепо, в отваге пьяно, 

Полно достоинств, полно изъянов…

 

Мужское сердце бывает всяким,

Свечою теплясь, горя, как факел…

Лишь не бывает оно из стали,

И материнским оно не станет.

 

23.09.2013

 
Рейтинг: 0 337 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!