ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В гремучую пропасть

В гремучую пропасть

22 сентября 2013 - Сергей Тимшин

Как слоны Ганнибала,

альпийские скалы шлифуя боками на тропах,

Обречённо и трубно

срывались в ущелья, рубиново крася тела,

Так и сердце моё

покатилось в гремучую пропасть,

Когда ты от меня

в неизвестную полночь ушла …

 

01.06.2013

© Copyright: Сергей Тимшин, 2013

Регистрационный номер №0160510

от 22 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0160510 выдан для произведения:

Как слоны Ганнибала,

альпийские скалы шлифуя боками на тропах,

Обречённо и трубно

срывались в ущелья, рубиново крася тела,

Так и сердце моё

покатилось в гремучую пропасть,

Когда ты от меня

в неизвестную полночь ушла …

 

01.06.2013

 
Рейтинг: 0 359 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!