ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Серая кошка.

Серая кошка.

Раздаётся в чашке ложка
Звук сознанье забирает,
В темноте серая кошка
Комнату всю заполняет.

Мир сужается до точки
Что вселенною зовётся,
В ночь лишившись оболочки
Горечь прожитого льётся.
                   16.07.05г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2019

Регистрационный номер №0447359

от 14 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0447359 выдан для произведения: Раздаётся в чашке ложка
Звук сознанье забирает,
В темноте серая кошка
Комнату всю заполняет.

Мир сужается до точки
Что вселенною зовётся,
В ночь лишившись оболочки
Горечь прожитого льётся.
                   16.07.05г.
 
Рейтинг: 0 171 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!