Стрелки.

Стрелки
Идут вперёд разрушая пространство,
С веток сигают рыжие белки.

Время
В часовщика голове сидит прочно,
Не проломило бы глупое темя.

Ворон
Знает вселенная меньше окурка,
Ветер сегодня спокоен.
              05.12.06г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2019

Регистрационный номер №0448465

от 31 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0448465 выдан для произведения: Стрелки
Идут вперёд разрушая пространство,
С веток сигают рыжие белки.

Время
В часовщика голове сидит прочно,
Не проломило бы глупое темя.

Ворон
Знает вселенная меньше окурка,
Ветер сегодня спокоен.
              05.12.06г.
 
Рейтинг: +1 400 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!