Муха.

День похожий на помарку
На листе лежит бумаги,
В чашке прошлое заварки
И немного тёплой влаги.

Муха бьётся в стекло грузно
В окно кухни выйти хочет,
Почему- то когда грустно
Человек всегда хохочет.
                   16.07.05г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2019

Регистрационный номер №0446727

от 4 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0446727 выдан для произведения: День похожий на помарку
На листе лежит бумаги,
В чашке прошлое заварки
И немного тёплой влаги.

Муха бьётся в стекло грузно
В окно кухни выйти хочет,
Почему- то когда грустно
Человек всегда хохочет.
                   16.07.05г.
 
Рейтинг: +2 181 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!