ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → СЕМЬЯ - ВОТ ГЛАВНОЕ НА СВЕТЕ

СЕМЬЯ - ВОТ ГЛАВНОЕ НА СВЕТЕ

article474129.jpg
Семья - вот главное на свете!
Когда здоровы муж и дети!
Когда родители в порядке!
Когда живём в тепле, в достатке!

Когда здорова вся родня
Светло на сердце у меня!
Когда работа мне не в тягость!
Любимый внук приносит радость!

Когда на море всей семьёй
В ближайший едем выходной!
Ласкает ноги мне прибой!
На сердце счастье и покой!
 
1 МЕСТО в Суперблиц 166

© Copyright: Марина Попенова, 2020

Регистрационный номер №0474129

от 19 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474129 выдан для произведения: Семья - вот главное на свете!
Когда здоровы муж и дети!
Когда родители в порядке!
Когда живём в тепле, в достатке!

Когда здорова вся родня
Светло на сердце у меня!
Когда работа мне не в тягость!
Любимый внук приносит радость!

Когда на море всей семьёй
В ближайший едем выходной!
Ласкает ноги мне прибой!
На сердце счастье и покой!
 
1 МЕСТО в Суперблиц 166
 
Рейтинг: +3 377 просмотров
Комментарии (4)
Анна Гирик # 19 мая 2020 в 21:50 +1
cvetok pozdrav
Мариша, мой тебе восторг и восхищение!!!
Мудро и очень красиво!!!
Да, главней всего - семья и погода в доме!!!
salyut spasibo-16 salyut
Марина Попенова # 19 мая 2020 в 22:14 0
spasibo-1 Дорогая Анечка!!! БЛАГОДАРЮ!
Татьяна Петухова # 20 мая 2020 в 09:45 +1
Правильно,дорогая Марина,семья-основа основ! С заслуженной победой!
spasibo-7
Марина Попенова # 20 мая 2020 в 21:31 0
Танечка, огромное спасибо!!! buket-tyulpanov