ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → МИР ПОСЛЕ СНА

МИР ПОСЛЕ СНА

article474128.jpg
  На строку В. Зайченко: " Мир всколыхнулся после сна..."
 
Мир всколыхнулся после сна
И сердце в сладостной тревоге.
Хотелось, чтоб пришла весна
И вот она уж на пороге.

Обходит рощи и поля
Всё в зелень нежную одето!
Теплом согрета вся земля
И с каждым днём всё больше света!

Цветёт черёмуха в саду,
И аромат меня прельщает
И в сердце бедное моё
Опять надежду возвращает!
 
1 МЕСТО В СУПЕРБЛИЦ 166

© Copyright: Марина Попенова, 2020

Регистрационный номер №0474128

от 19 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474128 выдан для произведения:
  На строку В. Зайченко: " Мир всколыхнулся после сна..."
 
Мир всколыхнулся после сна
И сердце в сладостной тревоге.
Хотелось, чтоб пришла весна
И вот она уж на пороге.

Обходит рощи и поля
Всё в зелень нежную одето!
Теплом согрета вся земля
И с каждым днём всё больше света!

Цветёт черёмуха в саду,
И аромат меня прельщает
И в сердце бедное моё
Опять надежду возвращает!
 
1 МЕСТО В СУПЕРБЛИЦ 166
 
Рейтинг: +5 337 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 19 мая 2020 в 21:47 +1
pozdrav-2
Браво, supersmile дорогая!!!
Восхитительно, Мариночка!!!
best-4
Марина Попенова # 19 мая 2020 в 21:59 +1
Анечка милая, благодарю от всего сердца! cvetok-7