ГлавнаяСтихиНизовые жанрыЧастушки → ЧАСТУШКИ КОНКУРС 12

ЧАСТУШКИ КОНКУРС 12


 

Сели бабы у реки
Вспоминали юность
И мечтали, чтоб она
Снова к ним вернулась.


На скамеечке сидел
В небо синее глядел.
А теперь в дому один,
Потому что карантин.

 

 


 


Плыли мимо облака...
Глянул из окошка.
Мне б на улицу сейчас
Выйти хоть немножко.


На пеньке зелёный мох,
Лучше бы опята!
Истомился я один,
Вам скажу, ребята!

 


 


Мы с милёночком моим
Вредный вирус победим!
У высокого крыльца
Целовались без конца!


Ёлки-палки, лес густой,
Под зелёною сосной,
Мы с тобой встречалися,
Вирус не боялися!

 

2 МЕСТО

© Copyright: Марина Попенова, 2020

Регистрационный номер №0474379

от 25 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474379 выдан для произведения:


 

Сели бабы у реки
Вспоминали юность
И мечтали, чтоб она
Снова к ним вернулась.


На скамеечке сидел
В небо синее глядел.
А теперь в дому один,
Потому что карантин.

 

 


 


Плыли мимо облака...
Глянул из окошка.
Мне б на улицу сейчас
Выйти хоть немножко.


На пеньке зелёный мох,
Лучше бы опята!
Истомился я один,
Вам скажу, ребята!

 


 


Мы с милёночком моим
Вредный вирус победим!
У высокого крыльца
Целовались без конца!


Ёлки-палки, лес густой,
Под зелёною сосной,
Мы с тобой встречалися,
Вирус не боялися!

 

2 МЕСТО

 
Рейтинг: +3 270 просмотров
Комментарии (4)
Татьяна Петухова # 25 мая 2020 в 23:25 +2
Молодец,Марина,достойная победа в конкурсе.
super-5
Марина Попенова # 26 мая 2020 в 00:01 +1
СПАСИБО, МИЛАЯ ТАНЕЧКА! spasibo-20
Дмитрий Смирнов # 26 мая 2020 в 04:56 +1
Марина, очень хорошие частушки! Спасибо! tanzy1
Марина Попенова # 30 мая 2020 в 21:17 0
СПАСИБО, ДМИТРИЙ! Я ВАМ РАДА!