ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Сансары, это вам не миф

Сансары, это вам не миф

9 января 2013 - Валерий Соколов
article108292.jpg

 Пустою быть душа, не может,
Душа, познанием полна.
Пример простой, возьмите космос,
Вся бездна, звёздами полна.

Устройство мира, тоже схоже,
Есть центр в галактики у нас.
И хауса, там быть не может,
Нам доказали этот факт.

Клише одно, законов мирозданья,
Есть центр колеса и цикл.
Душа, пройдет все циклы знаний,
Сансары, это вам не миф.

© Copyright: Валерий Соколов, 2013

Регистрационный номер №0108292

от 9 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0108292 выдан для произведения:

 Пустою быть душа, не может,
Душа, познанием полна.
Пример простой, возьмите космос,
Вся бездна, звёздами полна.

Устройство мира, тоже схоже,
Есть центр в галактики у нас.
И хауса, там быть не может,
Нам доказали этот факт.

Клише одно, законов мирозданья,
Есть центр колеса и цикл.
Душа, пройдет все циклы знаний,
Сансары, это вам не миф.

 
Рейтинг: 0 315 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!