Сейчас…

5 апреля 2014 - Ирина Артюхина

      

В прожитых прелестях вчерашних

Похмельных дух былого лиха.

Ступенька пройденного счастья…

А нынче – так спокойно, тихо…

И льются призрачные грёзы,

Смущая разум ожиданьем.

Конечно, где-то стонут грозы,

Ну, да, кому-то в назиданье.

И доброй ласковой причудой

Становится мечта так близко…

И движет радость по сосудам

Азарт восторженного риска.

                         05.04.14г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2014

Регистрационный номер №0206710

от 5 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0206710 выдан для произведения:

      

В прожитых прелестях вчерашних

Похмельных дух былого лиха.

Ступенька пройденного счастья…

А нынче – так спокойно, тихо…

И льются призрачные грёзы,

Смущая разум ожиданьем.

Конечно, где-то стонут грозы,

Ну, да, кому-то в назиданье.

И доброй ласковой причудой

Становится мечта так близко…

И движет радость по сосудам

Азарт восторженного риска.

                         05.04.14г

 
Рейтинг: 0 224 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!